Как правильно варить свиную печень

Незнание часто приводит в кулинарии к тому, что полезные и вкусные продукты превращаются в абсолютно несъедобные блюда. А ведь для того, чтобы этого не было, вполне достаточно, лишь заглянуть на необъятные просторы интернета, и правильно ввести слова в «поисковик».

Один из часто встречающихся кулинарных вопросов в сети: «Как правильно варить свиную печень»

Чтобы свиная печень стала вашим коронным блюдом, нужно знать несколько простых правил.

  1. Прежде чем начать готовку, печень натирают солью и дают постоять минут 5-10.
  2. Нужно удалить все прожилки и пленки с поверхности.
  3. Замочить печень в холодной воде часа на 2, через час меняя воду.
  4. Обсушенную печень необходимо варить в течении 35-45 минут, на среднем огне до полной готовности.

Вот, в принципе, и все секреты.

 
Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: