Как правильно варить свиную печень


Незнание часто приводит в кулинарии к тому, что полезные и вкусные продукты превращаются в абсолютно несъедобные блюда. А ведь для того, чтобы этого не было, вполне достаточно, лишь заглянуть на необъятные просторы интернета, и правильно ввести слова в “поисковик”.

Один из часто встречающихся кулинарных вопросов в сети: “Как правильно варить свиную печень”

Чтобы свиная печень стала вашим коронным блюдом, нужно знать несколько простых правил.

  1. Прежде чем начать готовку, печень натирают солью и дают постоять минут 5-10.
  2. Нужно удалить все прожилки и пленки с поверхности.
  3. Замочить печень в холодной воде часа на 2, через час меняя воду.
  4. Обсушенную печень необходимо варить в течении 35-45 минут, на среднем огне до полной готовности.

Вот, в принципе, и все секреты.

Оценка: 0.00 ( голосов: 0)
Загрузка...
 

Может выскажитесь?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz