Полупансион в отеле – это тип питания, состоящий из завтрака и ужина. Что такое полупансион в отеле, сегодня знают и предпочитают почти все туристы, поскольку он позволяет:
- экономить средства и рационально использовать обеденное время. Ведь не всегда удастся возвращаться на обед в отель. Какое-то интересное мероприятие может затянуться и займет обед. Лучше потратить эти деньги на ресторан или кафе.
- располагать свободным временем. Можно самому выбирать развлечения в часы обеда. В жару вместо приема пищи многие предпочитают море, бассейн или город. А поесть можно тогда, когда разыграется аппетит.
- исключить спиртные напитки. Полупансион не включает их, поэтому он в самый раз тем, кто равнодушен к алкоголю.
- сбросить лишний вес. Полупансион не предусматривает обеда и его можно заменить овощами, фруктами и салатами.