Как правильно варить белую фасоль

Блюд, в составе которых есть белая фасоль, достаточно много. Остановимся подробнее, как правильно варить белую фасоль:

  1. Кладем фасоль в тарелку, заливаем водой и ставим на ночь замачиваться (минимум на часа 4);
  2. Выливаем воду;
  3. Пересыпаем фасоль в кастрюлю и заливаем необходимым количеством жидкости;
  4. Фасоль готова в момент, когда станет мягкой и разваристой.

Продукт готов. Теперь можно использовать его дальше для приготовления супов, салатов и других блюд.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями:
voprosblog.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: