Незнание часто приводит в кулинарии к тому, что полезные и вкусные продукты превращаются в абсолютно несъедобные блюда. А ведь для того, чтобы этого не было, вполне достаточно, лишь заглянуть на необъятные просторы интернета, и правильно ввести слова в «поисковик».
Один из часто встречающихся кулинарных вопросов в сети: «Как правильно варить свиную печень»
Чтобы свиная печень стала вашим коронным блюдом, нужно знать несколько простых правил.
- Прежде чем начать готовку, печень натирают солью и дают постоять минут 5-10.
- Нужно удалить все прожилки и пленки с поверхности.
- Замочить печень в холодной воде часа на 2, через час меняя воду.
- Обсушенную печень необходимо варить в течении 35-45 минут, на среднем огне до полной готовности.
Вот, в принципе, и все секреты.