Сибирские пироги — история и разнообразие начинок
Сибирский пирог — это уникальный элемент кулинарного искусства, появившийся в глубокой тайге, где суровые условия природы вдохновляли людей на создание […]
Интересные кулинарные лайфхаки и ответы на вопросы о еде.
Сибирский пирог — это уникальный элемент кулинарного искусства, появившийся в глубокой тайге, где суровые условия природы вдохновляли людей на создание […]
Вот простой рецепт для приготовления желе из желатина в домашних условиях: Ингредиенты 20 г желатина (2 столовые ложки) 500 мл
Украшением праздника постоянно будет праздничный торт. Известно, что торт обязан быть не лишь аппетитным, однако и красивым. В наше время
Кофе – напиток универсальный. Его можно пить горячим или холодным, в чистом виде или смакуя с другими оттенками вкуса. В
Есть представители плодов, определить названия которых не так-то просто. Как обозначить не сам фрукт, а узнать каким термином он называется.
Восточное золото Индия, богата на всевозможные приправы и пряности, подарила миру куркуму. Ее добавляют в блюда из злаков, яиц, мяса.
Таежная кудесница Клюква национальная ягода России. Этот кладезь витаминов издавна употребляли жители северных районов.
Интернациональная сладость Появление такого десерта как зефир берет свои корни еще с Древнего Рима и древней Греции. Восточные кулинары и
После картофеля свекла, пожалуй, самый востребованный овощ в кулинарии многих народов. Не является исключением и российская кухня. Свеклу варят и
Для того, чтобы мастерски варить сосиски в кастрюле необходимо произвести следующие действия:
Знаменитые драники являются блюдом белорусской кухни и входят в число самых востребованных мировых рецептов. Некоторые считают, что популярность драников и
Казалось бы, что может быть проще того, чтобы отварить к обеду кастрюльку макарон? Но после нескольких неудачных попыток хозяйки начинают
Питательная и вкусная картошка это лучший выбор для обеда или ужина, как отдельное блюдо либо как гарнир.
На прилавках магазинов все чаще можно увидеть широкий ассортимент десертов и кондитерских изделий, в состав которых входит маскарпоне.
Углеводная пища обеспечивает организм необходимой жизненной энергией. Однако далеко не все углеводы представляют пищевую ценность для человека.
Незнание часто приводит в кулинарии к тому, что полезные и вкусные продукты превращаются в абсолютно несъедобные блюда.
Где содержатся простые углеводы, и каковы их свойства К простым углеводам, относятся такие всем известные вещества как: глюкоза, фруктоза, сахароза.
Уже все знают, что для похудения не нужно голодать, а наоборот – хорошо питаться. Естественно, имеется в виду правильный рацион,
Яйца, сырые и вареные, играют серьезную роль в нашей жизни. Они являются основным источником белка, который так необходим для человеческого
Перловая крупа часто является обязательным компонентом диет. Причем диетологи советуют ее смело кушать практически в неограниченных количествах.